Tengo muchisimas ideas para este blog pero, por supuesto, tengo un cacao en la cabeza que me dificulta la organización de las mismas. Así que voy a empezar con algo que me resulta infinitamente sencillo: una receta de cocina vegetariana!
QUINOA CON VERDURAS REHOGADAS.
La quinoa es un cereal (que en realidad no lo es pero bueno, se utiliza como si lo fuera) muy rico y que tiene muchisimas propiedades. Se cocina en unos 20 minutos. Normalmente yo pongo 1 parte de quinoa y dos de agua.
Esta vez la he cocinado con unas verduritas fresca y bio: he puesto en una caserola un chorrito de aceite, una cebolla, una berenjena, un calabacín y unos tallos de acelga anteriormente cocidos. He cocinado todo durante unos minutos, he añadido una pizca de sal y cuando las verduras empezaban a dorarse he puesto 4 tomates pera picaditos. He añadido un poco del agua de cocción de las acelgas, tapado y he dejado cocinar durante unos 15 minutos a fuego lento. He picado hierba buena, albahaca, perejil y cebollín y las he añadido cuando he apagado el fuego. Riquisimo!!!
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