martedì 14 giugno 2011

cominciamo con una ricetta... QUINOA CON VERDURAS REHOGADAS

Tengo muchisimas ideas para este blog pero, por supuesto, tengo un cacao en la cabeza que me dificulta la organización de las mismas. Así que voy a empezar con algo que me resulta infinitamente sencillo: una receta de cocina vegetariana!

QUINOA CON VERDURAS REHOGADAS.

La quinoa es un cereal (que en realidad no lo es pero bueno, se utiliza como si lo fuera) muy rico y que tiene muchisimas propiedades. Se cocina en unos 20 minutos. Normalmente yo pongo 1 parte de quinoa y dos de agua.
Esta vez la he cocinado con unas verduritas fresca y bio: he puesto en una caserola un chorrito de aceite, una cebolla, una berenjena, un calabacín y unos tallos de acelga anteriormente cocidos. He cocinado todo durante unos minutos, he añadido una pizca de sal y cuando las verduras empezaban a dorarse he puesto 4 tomates pera picaditos. He añadido un poco del agua de cocción de las acelgas, tapado y he dejado cocinar durante unos 15 minutos a fuego lento. He picado hierba buena, albahaca, perejil y cebollín y las he añadido cuando he apagado el fuego. Riquisimo!!!

Nessun commento:

Posta un commento